法律申明

隱私條款

淘才子承諾保護訪問者的個人隱私。您可以通過淘才子完全控制自己的個人信息。本條款致力于對使用者隱私權利的保護,請閱讀本條款了解淘才子收集、保護您個人資料的政策和做法。

會員信息

當您到我們網站上注冊并填寫簡歷的時候,您會被要求提供一系列個人基本信息,如您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼等等,其他會員也可能會向我們提供您的資料。除非我們認為出于法律的需要,否則我們不會向第三方公開上述信息。但這些資料將會被我們統計、匯總,為我們的廣告商提供依據,或提供不包含用戶姓名聯系方式的資料。

簡歷的瀏覽權限

您在填寫簡歷時可以設置個人簡歷控制權限。

公開

當您選擇簡歷開放功能,您已經同意淘才子上用人企業以及淘才子的專業人員搜索查看您的個人簡歷。如果您希望得到更多的招聘機會,您可以選擇這項服務。

不公開

選擇簡歷隱藏功能,您的簡歷將不會被用人單位主動搜索查看。但您仍可以通過淘才子個人會員管理系統注冊完善電子簡歷,并自行查找工作職位、申請工作職位、在線應聘。如果您已經得到新的工作,可以選擇此功能。當您希望尋找更好的工作機會,可以隨時修改簡歷狀態。

信息的公開

您可以選擇簡歷的開放/隱藏狀態,即使您選擇簡歷開放,也僅有淘才子的專業人員以及經過篩選的企業用戶可以看到。我們不會在未經授權的情況下,披露訪問者的資料。但以下情況除外:

法律、法規、執法機關要求提供相關的個人資料;

為免除訪問者在生命、身體或財產方面之急迫危險;

由于您將帳戶密碼與他人共享、由此導致個人資料泄露;

由于黑客攻擊、計算機病毒侵入等影響網絡正常經營之不可抗力而造成的個人資料泄露。

信息的修改

您可以自由修改您的個人信息和簡歷。其他人無權修改或刪除他人發布的信息,但您將帳戶、密碼透露給 第三方,以及由于黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作等影響網絡正常經營之不可抗力而造成的個人資料丟失、被盜用或被竄改等除外。淘才子有權根據判斷保留修改或刪除任何不適信息的權利。

1、本網所有內容及轉載均出于傳遞更多信息及學習之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,淘才子不承擔任何法律責任。

2、用戶以各種方式使用淘才子內容和服務的過程中,不得以任何方式利用淘才子直接或間接從事違反中國法律、以及社會公德的行為;不得干擾、損害和侵犯淘才子及相關權利人的各種合法權利與利益。 

3、凡本站引用互聯網上的資源,對有明確來源的都注明了出處,版權歸原作者及網站所有,如果您對于我們的使用有任何的疑問,請致信[email protected],我們會及時答復。如本網轉載涉及版權,請備好相應材料及時聯系QQ:3330256073,以便我們迅速做出處理。

 

本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬淘才子所有。

 

广东十一选五时时